AG_DEPARTEMENT_BVU EBVU 16.866 vom 8. Juli 2019 , Departement Bau, Verkehr und Umwelt / Rechtsabteilung — EBVU 16.866 - Ag Departement Bvu (2019)
Strassenverkehrsregeln Die Strassenverkehrsregeln gelten für "öffentliche Strassen". Anders als gemäss Baugesetz fallen darunter auch Privatstrassen, die zwar nicht im Gemeingebrauch stehen, die aber einem unbestimmten Personenkreis zur Benutzung offenstehen.